Adapun Materi Pelajaran tersebut saya sediakan dalam format pdf. Untuk lebih jelasnya silahkan klik link-link yang ada di bawah ini :
BAB I : Kerajinan Bahan Lunak
A. Prinsip-Prinsip Kerajinan Bahan Lunak Download B. Jenis dan Karakteristik Kerajinan Bahan Lunak Download
C. Proses Produksi Kerajinan Bahan Lunak Download
D. Kemasan Produk Kerajinan Bahan Lunak Download
E. Mempraktikkan Salah Satu Produk Kerajinan Bahan Lunak Download
Advertise
BAB II : Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)
A. Sejarah Teknologi Informasi dan Komunikasi Download
B. Media Penghantar Komunikasi Download
C. Peralatan dan Beban Untuk Pembuatan TIK Download
D. Perancangan dan Pembuatan Peralatan TIK Download
BAB III : Budidaya Ternak Kesayangan
A. Jenis-jenis Ternak Kesayangan Download
B. Sarana dan Teknik Budidaya Ternak Kesayangan Download
C. Tahapan Budidaya Ternak Kesayangan Download
D. Contoh Budidaya Ternak Kesayangan Download
BAB IV : Pengolahan Bahan Pangan Serealia, Kacang-kacangan dan Umbi menjadi Makanan atau Minuman
A. Pengertian Download
B Jenis dan Manfaat Download
C. Teknik Pengolahan Download
D. Tahapan dan Contoh Pembuatan/Pengolahan Download
E. Penyajian dan Pengemasan Download
BAB V: Pengolahan Bahan Pangan Serealia, Kacang-Kacangan dan Umbi menjadi Produk Pangan Setengah Jadi
A. Pengertian Download
B Jenis dan Karakteristik Download
C. Teknik Pengolahan Download
D. Tahapan Pengolahan dan Contohnya Download
E. Penyajian dan Pengemasan Download
No comments:
Post a Comment